Chassi: STR2
Piloto: Sebastian Vettel (Alemanha)
Ano: 2007
Resultados: 14º lugar no campeonato - 6 pontos
Curiosidades: Em 31 de julho de 2007, a BMW liberou Vettel para se juntar à equipe Scuderia Toro Rosso da Red Bull, substituindo Scott Speed ​​como um de seus pilotos do Grande Prêmio da Hungria (como ele já estava sob contrato com a Red Bull). Antes da corrida, também foi anunciado que Vettel iria pilotar pela Toro Rosso em 2008, ao lado de Sébastien Bourdais. No Grande Prêmio do Japão em Fuji, Vettel estava em terceiro lugar, atrás de Lewis Hamilton e Mark Webber, e parecia estar no caminho certo para o primeiro pódio do time. No entanto, Vettel colidiu com Webber em condições de carro de segurança, forçando ambos os carros a deixarem a prova. Webber disse em uma entrevista após a corrida: "É crianças, não é isso. Crianças com pouca experiência - você faz um bom trabalho e depois estragam tudo", e também criticou a contribuição de Lewis Hamilton em relação ao acidente. Vettel foi inicialmente punido com uma penalidade de grid de dez lugares na corrida seguinte, mas foi cancelada depois que um vídeo de um espectador no YouTube mostrou que o incidente pode ter sido causado pelo comportamento de Hamilton atrás do safety car. Vettel terminou em quarto lugar, uma semana depois, no Grande Prêmio da China, tendo começado em 17º. Ele acumulou cinco pontos no campeonato, tornando-se o melhor resultado de corrida dele e da Toro Rosso. O dono da Red Bull, Dietrich Mateschitz, afirmou acreditar que Vettel seria uma das grandes estrelas da Fórmula 1 no futuro. "Vettel é um dos jovens com potencial extraordinário. Ele é rápido, inteligente e tem muito interesse no lado técnico".